the-multitalented-milla-jovovich-s1024x768-433425

Диета Милы Йовович

Во время беременности Мила поправилась на 30 кг. Избавиться от лишнего веса актрисе помог ее тренер (а также тренер многих западных звезд) — Харли Пастернак.
Диета базируется на понятии гликемического индекса, то есть содержания сахара в крови.

Принципы диеты

  • 5 приемов пищи в день — 3 основных блюда и 2 закуски;
  • в каждом приеме должны быть в наличии белок, жир, пищевые волокна, сложные углеводы и вода.

690x474_1_99875c538cd8f200809c9127ea29555f@690x474_0xd42ee42a_10005802511417449195

У Йовович было индивидуальное меню «by Харли Пастернак»:

Первый завтрак:

  • Каша из злаков, приготовленная на обезжиренном молоке, и чай.

Второй завтрак:

  • Свежее яблоко, кусочек нежирного сыра и стакан воды.

Обед:

  • Куриный салат (зеленые листья салата + куриные крылышки без кожицы), кукурузная лепешка (без добавления пшеничной муки) и вода.

Полдник:

  • Овощи, приготовленные на пару, вяленое мясо индейки и вода.

Ужин:

  • Лосось, приготовленный на пару, плов и зеленый чай.

Пастернак разработал для актрисы не только меню диеты, но и комплекс физических упражнений, которые Мила выполняла под чутким руководством тренера. Поэтому, придерживаясь этой (да и любой другой!) диеты, не забываем о физической нагрузке.

Добавить комментарий